Океанский проспект, 90: +7 (423) 209-74-74 Военное шоссе, 27: +7 (423) 274-74-30

Новости компании

Новости, статьи, акции и предложения лор клиники "ПАРУС"

Audéo Q и Naída Q

Все преимущества платформы Phonak Quest и новой, самой современной технологии бинауральной передачи данных Binaural VoiceStream Technology™, теперь доступны российским пользователям Naída и Audéo.

читать далее

Программа лояльности к клиенту

При покупке слуховых аппаратов Премиум, Бизнес и частично Стандарт класса Вы получаете бонусную карту (Золотую, Серебряную или Бронзовую), дающую Вам возможность льготного обслуживания в нашей Клинике слуха и лор-заболеваний

читать далее

Phonak Audeo V

Phonak Audéo™ V Новые RIC-аппараты с первой операционной системой для слуховых аппаратов AutoSense OS – на специальных условиях. Акция! Только с 15 октября до 15 декабря 2018 года Phonak предлагает слуховые аппараты Audéo™ V на новой платформе Phonak Venture на...

читать далее

Phonak Sky V

Революционные функции и технологии, учитывающие особые потребности детей и подростков.

читать далее

Phonak Venture

Слуховые аппараты Phonak Bolero V и Naída V на новой платформе Venture по специальным ценам.

читать далее

ПРО СЛУХОВОЙ АППАРАТ

На Земле со сниженным слухом живут более 16% населения. Более 500 миллионов человек. И только 20% из них пользуются слуховыми аппаратами. При этом в развитых странах (Дании или Швейцарии, например) доля людей со сниженным слухом, сохраняющих активный образ жизни и пользующихся слуховыми аппаратами составляет 70 %, в России – 17 %.

читать далее

Unitron дарит Вам две недели бесплатного пробного ношения любого слухового аппарата!

Компания Unitron представила уникальное на российском рынке решение, которое делает приобретение и использование слуховых аппаратов предельно простым. Flex:Trial — это слуховой аппарат пробного ношения, разработанный для слабослышащих людей, которые психологически ещё не готовы к покупке.

читать далее

Roger для обучения

Чем больше дети вовлечены в процесс обучения, чем лучше они слышат и понимают учителя, тем выше их успеваемость. Но часто шум в классе и расстояние между преподавателем и учениками затрудняют восприятие учебного материала, и дети теряют всякий интерес к занятиям.

читать далее

Стал плохо слышать, что делать?

Очень неприятно, когда начинаются проблемы со слухом — это мешает нормальному восприятию происходящей действительности. Нарушение слуха в основном встречается у людей пожилого возраста, но случается так, что наблюдается оно и людей других возрастных категорий. Согласно статистическим данным 6% взрослого населения подвержены серьёзным проявлениям нарушения слуха, среди которых болезни: глухота и тугоухость.

читать далее

Мифы о слуховых аппаратах

Современному обществу сложно избавиться от стереотипов. Это же касается и зазорности носить слуховой аппарат. Особенно болезненно воспринимается перспектива носить слуховой аппарат женщинами и молодежью. В силу определенных стереотипов многие пациенты считают не нужным носить аппарат, в то время, когда он – является острой необходимостью.

читать далее